Scampi diabolique

Vous êtes le masterchef avec notre délicieuse recette d’été de scampi diabolique.

Épicé ou douce ? Avec du riz ou des pâtes ? Ou préférez-vous une salade? C’est toi qui décides.

Une délicieuse recette pour petits et grands.

Nombre de personnes

4 parts

Temps de préparation

20 minutes

Type de cuisine

Italien

Préparation

  1. Cuisez les pâtes.
  2. Coupez les tomates en morceaux et retirez la pulpe.
  3. Hachez l’échalote et l’ail et laisser mijoter avec un peu de beurre dans une casserole.
  4. Ajoutez le curry et le paprika en remuant bien.
  5. Ajoutez le ketchup aux tomates ou la sauce pili-pili.
  6. Continuez à bien remuer.
  7. Ajoutez la crème et laisse épaissir.
  8. Enfin, ajoutez les tomates à la sauce.
  9. Faites frire les scampis avec un peu d’huile d’olive dans la poêle.
  10. Assaisonnez de sel et de poivre.
  11. Ajoutez le tout avec les pâtes.
  12. Servez et profitez!

Ingrédients

Commandez votre ketchup aux tomates ou votre sauce pili-pili en ligne :

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

    Main Menu