No products in the cart.
Vous êtes le masterchef avec notre délicieuse recette d’été de scampi diabolique.
Épicé ou douce ? Avec du riz ou des pâtes ? Ou préférez-vous une salade? C’est toi qui décides.
Une délicieuse recette pour petits et grands.
Nombre de personnes
4 parts
Temps de préparation
20 minutes
Type de cuisine
Italien
Préparation
- Cuisez les pâtes.
- Coupez les tomates en morceaux et retirez la pulpe.
- Hachez l’échalote et l’ail et laisser mijoter avec un peu de beurre dans une casserole.
- Ajoutez le curry et le paprika en remuant bien.
- Ajoutez le ketchup aux tomates ou la sauce pili-pili.
- Continuez à bien remuer.
- Ajoutez la crème et laisse épaissir.
- Enfin, ajoutez les tomates à la sauce.
- Faites frire les scampis avec un peu d’huile d’olive dans la poêle.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Ajoutez le tout avec les pâtes.
- Servez et profitez!
Ingrédients
- pâtes de votre choix (penne ou tagliatelles)
- scampi (pelé)
- gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de poudre de curry
- 1 cuillère à soupe de pourde de paprika
- 1 dl de ketchup de tomate (douce) ou pili-pili (épicé)
- 25 cl de crème
- 2 tomates
- huile d’olive
- poivre et sel
Commandez votre ketchup aux tomates ou votre sauce pili-pili en ligne :
Barbecue
Note 5.00 sur 501€2,49- €2,49
- €2,49
- €2,49
Carotte Gingembre
Note 5.00 sur 501€2,89Celeri Rave Curry Madras
Note 5.00 sur 501€2,89Champignon Truffe
Note 5.00 sur 501€2,89Chili-Mango
Note 5.00 sur 501€2,49- €2,49
Curry Rouge Coco
Note 5.00 sur 501€2,89- €2,49
- €2,49
Poivron Rouge Thym
Note 5.00 sur 501€2,89Sauce Ponsie
Note 5.00 sur 502€2,49- €2,49
Tomate Basilic
Note 5.00 sur 501€2,89