Poitrine de poulet à la sauce moutarde

Poitrine de poulet à la sauce moutarde, un succès direct avec petits et grands. Le préparez-vous avec des pommes de terre, des frites ou du riz? Le chef, c'est toi!

Nombre de personnes

4 personnes

Temps de préparation

30 minutes

Type de cuisine

International

Préparation

  1. Couper les poitrines de poulet en tranches. Pelez et hachez finement l’oignon. Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse et ajoutez l’oignon. Ajoutez la poitrine de poulet et faisez frire légèrement.
  2. Ajoutez la crème liquide, la moutarde August & Henri, le sel et le poivre. Laissez bouillir un peu.
  3. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes.
  4. Enfin, saupoudrez de ciboulette hachée. Servez immédiatement.
Bon appétit!
Cuisez, goûtez… et si vous le souhaitez, partagez/publiez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ingrédients

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