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Poitrine de poulet à la sauce moutarde, un succès direct avec petits et grands. Le préparez-vous avec des pommes de terre, des frites ou du riz? Le chef, c'est toi!
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
30 minutes
Type de cuisine
International
Préparation
- Couper les poitrines de poulet en tranches. Pelez et hachez finement l’oignon. Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse et ajoutez l’oignon. Ajoutez la poitrine de poulet et faisez frire légèrement.
- Ajoutez la crème liquide, la moutarde August & Henri, le sel et le poivre. Laissez bouillir un peu.
- Laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes.
- Enfin, saupoudrez de ciboulette hachée. Servez immédiatement.
Bon appétit!
Cuisez, goûtez… et si vous le souhaitez, partagez/publiez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.
Ingrédients
- 700g de poitrine de poulet
- 2 cuillères à soupe Moutarde August & Henri
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- 1 oignon
- 30 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre et sel