Vous déterminez la garniture de votre sandwich: laitue, concombre, tomate, maïs, ... Préférez-vous le porc ou le poulet? Vous pouvez faire votre sandwich pita préféré vous-même!

Un coup direct pour petits et grands, tout confortable autour de la table.
Une recette pour lécher les pouces et les doigts, parfois littéralement!

Nombre de personnes

4 parts

Temps de préparation

10 minutes

Type de cuisine

Turc

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Faire frire le shoarma à feu vif pendant environ 10 minutes, en remuant régulièrement.
  3. Lavez tous les légumes et coupez les en petits morceaux.
  4. Divisez tous les légumes dans des bocaux séparés.
  5. Mettez les pains pita au four pendant 5 minutes. Humidifier les petits pains un peu à l’avance.
  6. Coupez le sommet du pain pita et pliez le pain ouvert.
  7. Remplissez avec la garniture de votre choix.
  8. Ajoutez votre sauce préférée.
  9. Bon appetit!

Ingrédients

Commandez votre sauce pita préférée en ligne dès maintenant :

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

    Main Menu