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Vous déterminez la garniture de votre sandwich: laitue, concombre, tomate, maïs, ... Préférez-vous le porc ou le poulet? Vous pouvez faire votre sandwich pita préféré vous-même!
Un coup direct pour petits et grands, tout confortable autour de la table.
Une recette pour lécher les pouces et les doigts, parfois littéralement!
Nombre de personnes
4 parts
Temps de préparation
10 minutes
Type de cuisine
Turc
Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Faire frire le shoarma à feu vif pendant environ 10 minutes, en remuant régulièrement.
- Lavez tous les légumes et coupez les en petits morceaux.
- Divisez tous les légumes dans des bocaux séparés.
- Mettez les pains pita au four pendant 5 minutes. Humidifier les petits pains un peu à l’avance.
- Coupez le sommet du pain pita et pliez le pain ouvert.
- Remplissez avec la garniture de votre choix.
- Ajoutez votre sauce préférée.
- Bon appetit!
Ingrédients
- pains pita
- shoarma (porc ou poulet)
- concombre
- salade
- maïs
- tomates cerises
- poivron (optionnel)
- carottes (facultatif)
- fromage moulu (facultatif)
- mozarella (facultatif)
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