No products in the cart.
Voici une nouvelle recette mondialement connue!
Ce burger facile à préparer conviendra parfaitement à un diner entre amis ou avec les enfants.
D'ailleurs, vous pourrez le décliner en différentes saveurs avec du poulet pour exemple ou encore du poisson.
Nombre de personnes
4 parts
Temps de préparation
20 minutes
Type de cuisine
Américaine
Préparation
- • Mélangez la viande, le sel, le poivre, les herbes de Provence et l’oeuf.
- Ajoutez la chapelure ainsi que l’oignon haché et mélangez.
- Avec ce mélange, faites 4 tas de viande et écrasez-les. Faites cuire 3 minutes de chaque côté à feu doux.
- Avant d’enlever la viande du feu, ajoutez-y une tranche de fromage au dessus pour qu’il fonde.
- Montez votre hamburger avec les ingrédients que vous souhaitez et c’est prêt!
- Bon appétit !
Choisissez une sauce pour votre hamburger:
Barbecue
Note 5.00 sur 501€2,49- €2,49
- €2,49
- €2,49
Carotte Gingembre
Note 5.00 sur 501€2,89Celeri Rave Curry Madras
Note 5.00 sur 501€2,89Champignon Truffe
Note 5.00 sur 501€2,89Chili-Mango
Note 5.00 sur 501€2,49- €2,49
Curry Rouge Coco
Note 5.00 sur 501€2,89- €2,49
- €2,49
Poivron Rouge Thym
Note 5.00 sur 501€2,89Sauce Ponsie
Note 5.00 sur 502€2,49- €2,49
Tomate Basilic
Note 5.00 sur 501€2,89
Ingrédients de la viande
- 250 gr de viande boeuf
- 1 oignon (haché)
- 50 gr de chapelure
- 1 oeuf
- poivre et sel
- herbes de Provence
Ingrédients du montage
- salade
- 1 oignon
- tomates
- Cheddar
- ketchup
- 4 pains à hamburger