Hamburger au boeuf

Voici une nouvelle recette mondialement connue!
Ce burger facile à préparer conviendra parfaitement à un diner entre amis ou avec les enfants. D'ailleurs, vous pourrez le décliner en différentes saveurs avec du poulet pour exemple ou encore du poisson.

Nombre de personnes

4 parts

Temps de préparation

20 minutes

Type de cuisine

Américaine

Préparation

  1. • Mélangez la viande, le sel, le poivre, les herbes de Provence et l’oeuf.
  2. Ajoutez la chapelure ainsi que l’oignon haché et mélangez.
  3. Avec ce mélange, faites 4 tas de viande et écrasez-les. Faites cuire 3 minutes de chaque côté à feu doux.
  4. Avant d’enlever la viande du feu, ajoutez-y une tranche de fromage au dessus pour qu’il fonde.
  5. Montez votre hamburger avec les ingrédients que vous souhaitez et c’est prêt!
  6. Bon appétit !

Choisissez une sauce pour votre hamburger:

Ingrédients de la viande

Ingrédients du montage

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Main Menu