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Filet de saumon cuit au four avec légumes chauds, fini avec une sauce tartare August & Henri. La sauce tartare fournit une herbe fraîche aigre et délicieuse et rend le plat crémeux. Profitez-en!
Nombre de personnes
2 parts
Temps de préparation
20 minutes
Type de cuisine
Norvégien
Préparation
- Chauffer le saumon, les carottes, les haricots verts, les tomates et le brocoli au four de 10 à 12 minutes à 200°
- Selon l’épaisseur du saumon, laisser cuire un peu plus longtemps
- Habiller le saumon et les légumes dans une assiette
- La touche finale est ajoutée à la délicieuse sauce tartare d’August & Henri. La sauce ajoute une aigreur fraîche, fournit de délicieuses épices et rendra le plat crémeux.
- Bon appétit!
Ingrédients
- 2 x 125 g de filet de saumon
- 50 g de tranches de carotte ou de lanières
- 50 g de haricots verts
- brocoli coupé en fleurons
- tomates
- 20g sauce tartare August & Henri
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