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Notre recette couscous avec burger d'agneau est emballé avec des légumes frais. Et soyons honnêtes, qui n’aime pas les burgers ? Attaquons !
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
40 minutes
Type de cuisine
Américaine
Préparation
- Préchauffez le four à 200 degrés. Déposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
- Coupez les courgettes, aubergines et poivrons en petits cubes ou lanières. Versez un peu d’huile d’olive dessus et laissez rôtir au four pendant +/- 30 minutes.
- Faisez bouillir l’eau. Versez le couscous dans un bol et versez l’eau bouillante dessus. Couvrez ça d’une assiette. Après quelques minutes, remuez à l’aide d’une fourchette et versez un peu d’huile d’olive. Versez dans une cuillère à café de Ras-el-Hanout.
- Préparez les burgers d’agneau dans l’airfyer ou la poêle pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, lavez la coriandre et la menthe et hachez la finement.
- Lorsque le légume est prêt, versez le dans le couscous. Émiettez la feta au-dessus. Ajoutez les herbes fraîches et ajoutez un peu de sel si nécessaire.
- Pressez un peu de sauce kebab ou de sauce burger sur les burgers d’agneau.
Bon appétit!
Ingrédients
- 250g de couscous
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 bouquet de menthe
- 1/2 bouquet de coriandre
- 100 grammes de feta
- 1 c. à thé de ras-el-hanout
- 4 burgers d'agneau
- 25g August & Henri sauce kebab ou sauce burger
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