Couscous avec burger d’agneau

Notre recette couscous avec burger d'agneau est emballé avec des légumes frais. Et soyons honnêtes, qui n’aime pas les burgers ? Attaquons !

Nombre de personnes

4 personnes

Temps de préparation

40 minutes

Type de cuisine

Américaine

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 degrés. Déposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
  2. Coupez les courgettes, aubergines et poivrons en petits cubes ou lanières. Versez un peu d’huile d’olive dessus et laissez rôtir au four pendant +/- 30 minutes.
  3. Faisez bouillir l’eau. Versez le couscous dans un bol et versez l’eau bouillante dessus. Couvrez ça d’une assiette. Après quelques minutes, remuez à l’aide d’une fourchette et versez un peu d’huile d’olive. Versez dans une cuillère à café de Ras-el-Hanout.
  4. Préparez les burgers d’agneau dans l’airfyer ou la poêle pendant 20 minutes.
  5. Pendant ce temps, lavez la coriandre et la menthe et hachez la finement.
  6. Lorsque le légume est prêt, versez le dans le couscous. Émiettez la feta au-dessus. Ajoutez les herbes fraîches et ajoutez un peu de sel si nécessaire.
  7. Pressez un peu de sauce kebab ou de sauce burger sur les burgers d’agneau.
Bon appétit!

Ingrédients

Commandez votre sauce burger en ligne dès maintenant :

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

    Main Menu