No products in the cart.
Idéal comme collation apéritif ou tout simplement confortable pour la télévision.
Les ailes de poulet avec sauce barbecue sont populaires auprès de tout le monde!
Pour lécher les pouces et les doigts, littéralement.
Nombre de personnes
2 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Type de cuisine
Américaine
Préparation
- Marinez les ailes de poulet dans la sauce barbecue
- Cuire au four à 200°C pendant 3-4 minutes
- Saupoudrer les morceaux de gingembre et d’ananas finement moulus (ou jus d’ananas) sur les ailes de poulet
- Laissez cuire au four encore 2-3 minutes à 200°C
- Retirez le gingembre et servez les ailes de poulet chaudes
- Bon appétit!
Les morceaux d’ananas peuvent également être ajoutés froids et donneront un goût fruité frais à votre plat.
Ingrédients
- 500g d’ailes de poulet
- 10 g de gingembre frais finement haché
- 100g de morceaux d’ananas frais ou 20g de jus d’ananas
- 300g August & Henri sauce barbecue
Commandez votre sauce barbecue en ligne dès maintenant :
Barbecue
Note 5.00 sur 501€2,49- €2,49
- €2,49
- €2,49
Sauce Ponsie
Note 5.00 sur 502€2,49