Ailes de poulet avec sauce barbecue

Idéal comme collation apéritif ou tout simplement confortable pour la télévision.
Les ailes de poulet avec sauce barbecue sont populaires auprès de tout le monde!
Pour lécher les pouces et les doigts, littéralement.

Nombre de personnes

2 personnes

Temps de préparation

15 minutes

Type de cuisine

Américaine

Préparation

  1. Marinez les ailes de poulet dans la sauce barbecue
  2. Cuire au four à 200°C pendant 3-4 minutes
  3. Saupoudrer les morceaux de gingembre et d’ananas finement moulus (ou jus d’ananas) sur les ailes de poulet
  4. Laissez cuire au four encore 2-3 minutes à 200°C
  5. Retirez le gingembre et servez les ailes de poulet chaudes
  6. Bon appétit!

Les morceaux d’ananas peuvent également être ajoutés froids et donneront un goût fruité frais à votre plat.

Ingrédients

Commandez votre sauce barbecue en ligne dès maintenant :

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

    Main Menu