No products in the cart.
Sauce Ponsie, il faut la goûter pour y croire !
Une sensation gustative unique de douceur pas excessive et de notes subtiles légèrement épicées.
La garniture parfaite avec frites, saucisse, hamburgers ou autres snacks!

La Sauce Ponsie contient un goût que vous prenez et ne laissez pas aller! De plus, la sauce ponsie contient 30% moins de calories qu’une mayonnaise traditionnelle.

Histoire de la sauce Ponsie
La sauce ponsie a été conçu et développé par Christiaan Van De Pontseele.
Dans sa friterie Las Palmas à Wijnegem, cette sauce est rapidement devenue l’extracteur de foule depuis 1979 !
« Venez affamé et retournez dehors satisfait. » était le slogan de ce chef et frituriste.
La sauce est maintenant remise sur le marché par Lawrence Van De Pontseele, fils du créateur, qui a grandi avec la « sauce de la maison ».
Quel est le goût de la sauce Ponsie?
Le goût comprend des notes sucrées combinées à une saveur légèrement épicée et une douceur de goût.
La sauce Ponsie est née comme garniture avec la saucisse spéciale, mais est devenue la garniture parfaite avec des frites, des hamburgers et d’autres snacks.
Pourquoi la sauce Ponsie est-elle si spéciale? La sauce est bien plus qu’une friteuse ou une sauce-snack. La sauce Ponsie correspond à n’importe quel plat. Pensez à vos coûts quotidiens : légumes, viande, poisson, salade ou sauce à trempette avec votre apéritif.
Un must dans n’importe quel réfrigérateur. Un goût que vous prenez et ne lâchez pas!
