Kombucha – Thé fermenté

Kombucha - Thé fermenté

Soyez surpris par cette nouvelle boisson rafraîchissante de Ferm Kombucha. Fermest brassé à partir d’ingrédients biologiques
et naturels.
De plus, le kombuchathée fermenté est végétalien, sans OGM, sans alcool et a une faible teneur en sucre. Plaisir insouciant!

Kombucha est un thé fermenté, fabriqué à partir de 4 ingrédients simples: eau, thé, sucre et un scoby (colonie symbiotique de bactéries et de levure).
La boisson est brassée dans le monde entier depuis des milliers d’années. Kombucha est légèrement acide et piquant, faible en sucre, en caféine et en calories, et est le complément idéal à un mode de vie sain.

Qui est Ferm Kombucha?

Ferm est né d’une recherche d’une variante saine du cola, de l’alcool et d’autres boissons gazeuses moins saines.
Les clients demandent toujours aux professionnels des alternatives saines, avec une
faible teneur en sucre ou quelque chose sans alcool.
De plus,
ils se sont retrouvés avec un ancien thé fermenté oriental: le kombucha.
Ferm a été lancé en 2017 dans le but de mettre sur le marché la variante la plus saine et la plus savoureuse.

Nous dirions, goûtez et jugez par vous-même!

En savoir plus sur Ferm Kombucha.

Cocktails de Kombucha fermentés

Vous souhaitez en faire un cocktail ?
Ensuite, nous aimerions partager quelques idées de recettes.

Yellow fever

Agité, ne secouez pas. Avec des glaçons et du gingembre frais.

  • 20 cl Ferm Gingembre Lemongrass
  • 2 cl Whisky
  • 2 cl Cointreau
  • 1 cl de sirop de sucre
  • cubes
Jaune can Ferm Kombucha Gingembre Lemongrass
Rose can Ferm Kombucha Myrtille Cassis

Queen berry

Agité, ne secouez pas. Servir sur des cubes avec des baies fraîches.

  • 20 cl Ferm Myrtille Cassis Kombucha
  • 4 cl de gin sec
  • bleuets frais
  • 1 cl de sirop de sucre
  • cubes

The snowman

Agiter avec de la glace pilée. Servir avec de la menthe fraîche.

  • 20 cl Ferm Menthe Lavande
  • 5 cl Rhum noir
  • 1 protéine
  • 1 cl de sirop de sucre
  • glace broyée
Vert can Ferm Kombucha Menthe Lavande
Red Can Ferm Kombucha Mandarin Star Anise

Beetlejuice

Remuer et servir sur la glace.

  • 20 cl Ferm Mandarine Star Anise Kombucha
  • 5 cl Campari
  • 2 cl Vermouth rouge
  • 2 cl de gin sec

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

    Main Menu