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Kombucha - Thé fermenté
Soyez surpris par cette nouvelle boisson rafraîchissante de Ferm Kombucha. Fermest brassé à partir d’ingrédients biologiques
et naturels. De plus, le kombuchathée fermenté est végétalien, sans OGM, sans alcool et a une faible teneur en sucre. Plaisir insouciant!
Kombucha est un thé fermenté, fabriqué à partir de 4 ingrédients simples: eau, thé, sucre et un scoby (colonie symbiotique de bactéries et de levure).
La boisson est brassée dans le monde entier depuis des milliers d’années. Kombucha est légèrement acide et piquant, faible en sucre, en caféine et en calories, et est le complément idéal à un mode de vie sain.
Qui est Ferm Kombucha?
Ferm est né d’une recherche d’une variante saine du cola, de l’alcool et d’autres boissons gazeuses moins saines.
Les clients demandent toujours aux professionnels des alternatives saines, avec une
faible teneur en sucre ou quelque chose sans alcool. De plus,
ils se sont retrouvés avec un ancien thé fermenté oriental: le kombucha. Ferm a été lancé en 2017 dans le but de mettre sur le marché la variante la plus saine et la plus savoureuse.
Nous dirions, goûtez et jugez par vous-même!
En savoir plus sur Ferm Kombucha.

Cocktails de Kombucha fermentés
Vous souhaitez en faire un cocktail ?
Ensuite, nous aimerions partager quelques idées de recettes.
Yellow fever
Agité, ne secouez pas. Avec des glaçons et du gingembre frais.
- 20 cl Ferm Gingembre Lemongrass
- 2 cl Whisky
- 2 cl Cointreau
- 1 cl de sirop de sucre
- cubes


Queen berry
Agité, ne secouez pas. Servir sur des cubes avec des baies fraîches.
- 20 cl Ferm Myrtille Cassis Kombucha
- 4 cl de gin sec
- bleuets frais
- 1 cl de sirop de sucre
- cubes
The snowman
Agiter avec de la glace pilée. Servir avec de la menthe fraîche.
- 20 cl Ferm Menthe Lavande
- 5 cl Rhum noir
- 1 protéine
- 1 cl de sirop de sucre
- glace broyée


Beetlejuice
Remuer et servir sur la glace.
- 20 cl Ferm Mandarine Star Anise Kombucha
- 5 cl Campari
- 2 cl Vermouth rouge
- 2 cl de gin sec