No products in the cart.
Jus de pomme PiPO - fraîchement pressé

Haspengouw dans sa forme la plus pure!
Une livraison rapide, des produits équitables et délicieux, une chaîne courte directement de l’agriculteur et local? Pour cela, vous devez être à jus de pomme PiPO!
Le jus de pomme PiPO est fabriqué à partir de fruits respectueux de l’environnement de Haspengouw. Sans agents de conservation, sans ajout de sucre, d’eau, d’édulcorant, de colorant ou d’arôme. Seuls les pressages frais qui assurent un jus de pomme de qualité supérieure, la qualité que vous attendez de PiPO!
En plus du jus de pomme, PiPO fournit également du gin, des confitures à faible teneur en sucre, des sirops, du miel et d’autres saveurs de jus de fruits.
Comment il a grandi
Piet Porreye a décidé à la fin des années 1970 de devenir producteur de fruits. La passion et l’expertise ont été inspirées par son père Walter Porreye. “L’élagage porreye” est une œuvre de Walter et est toujours appliquée en ce qui concerne le PiPO.
En 2021, Piet cultivera des poires, des pommes et des cerises. Les pommes sont entièrement cultivées pour PiPO et les cerises sont échangées par les supermarchés locaux.

1
1978
Piet décide de devenir fruiticulteur avec des pommes, des poires et des framboises. La "taille Porreye" donne un excellent résultat et est toujours utilisée comme telle.

2
2003
Le fils aîné de Piet et Veerle, Dries, rejoint l'entreprise fruitière. L'entreprise dispose désormais de sa propre superficie de 25 ha, avec un complexe de refroidissement pour le stockage ULO de 500 tonnes de fruits.

3
2006
Veerle, épouse de Piet, soutient un nouveau projet et propose du jus de pomme PiPO, du nom de Piet Porreye.

4
2009
PiPO produit désormais également des confitures et des sirops à faible teneur en sucre. Des fruits à la fraîcheur garantie, un emballage d'origine et une belle finition!

5
2011
Une tente étoile au milieu des arbres fruitiers. Les touristes et les visiteurs découvrent la beauté de la culture des fruits grâce à des visites d'entreprise organisées et apprennent à connaître l'entreprise familiale tout en dégustant les délicieux produits locaux.

6
2012
Brecht Porreye, le deuxième fils de Piet et Veerle, décide de rejoindre l'entreprise et de reprendre la production. L'activité principale consiste à remplir le bag-in-box PiPO 3L et à presser les fruits pour des tiers.

7
2016
PiPO achète un deuxième entrepôt à 800m de l'emplacement actuel et a une superficie de 2000m2. Toute la production se déroule désormais sous un même toit.

8
2017
Le mini sachet PiPO 200ml est lancé en 2 variantes: jus de pomme 100% naturel et jus de pomme 80% avec 20% jus de cerise. L'emballage est idéal pour les enfants et le sac ne fuit pas après ouverture!

9
2018
Une culture respectueuse de l'environnement se fait bien sûr avec des abeilles, des ruches, des fleuts et du miel de fleurs. Le miel de fleurs PiPO était donc le prochain ajout logique à la gamme.

10
2020
De retour en force, PiPO en bouteilles de verre 75cl.